常見問題

自動送砂服務

Q. 如果提早用完砂但訂閱的貓砂還要很久才到怎麼辦?
A. 可以隨時在「會員中 > 我的訂單」調整下次出貨的時間,隔日(非假日)也是沒問題的唷,而且我們系統將重新計算週期套用至未來的出貨時間。
Q. 自動送砂的付款/扣款方式?
A. 我們的付款方式包含:信用卡 及 ATM 轉帳,透過第三方支付進行。信用卡,支持全額或定期定額扣款 / ATM轉帳,支持全額支付。

我們扣款的日期為下訂後,每45日扣款一次(並不會因您調整出貨時間而改變),當訂閱服務結束時,系統將停止所有扣款行為,我們嚴格把關唷!當然如果您希望續訂,也可以再次訂閱 ❤️
Q. 請問現在購買,什麼時候會到貨呢?
A. 出貨後最快隔日到貨,最慢三日到貨。因為體積較大的關係,我們僅開啟宅配的物流方式,如果您是上班族,別擔心上班無法出貨,我們的物流公司有配合鄰近超取服務,如果上班沒收到貨可以於附近的超商取貨唷。

。合作超商:萊爾富、全家、OK
Q. 如何取消訂閱?
A. 我們是隨時可取消訂閱的,取消訂閱即取消接續的扣款。如果您提早出貨而該次出貨還未扣款,我們會等待該次出貨的款項扣除後再進行取消。
Q. 抽新台幣是真的嗎?
A. 當然是真的!每日出貨時,我們的出貨人員都會隨機塞入新台幣100/1000元,不得不說,如果抽中了我們的折數算是更低唷嘿嘿。

抽新台幣的機率,經過我們嚴密的計算大約為每包 8.7%,所以購買一箱機率就會更高唷。當然我們絕對會私心看哪個訂單是自動送砂服務的訂閱訂單,不小心塞給他們~
Q. 該如何選貓砂
A. 貓砂種類繁多,雖然說每隻貓咪喜好的貓砂不見得都相同,但據統計上來看,大多貓咪偏好無味道、細顆粒的礦物砂。建議可以先嘗試我們挖砂貓砂的「Tai Chi 黑白雙煞 活性碳貓砂」產品,如果發生以下狀況就代表貓咪不喜歡這個砂種:(擷取自 Pettalk 說寵物網站內容)
1. 上完廁所不蓋大便
2. 上廁所時兩腳在貓砂盆內,另外兩腳在外
3. 碰了貓砂就甩手
4. 在貓砂盆外面挖地
5. 上完廁所馬上逃走
6. 只站在貓砂盆的邊緣
Q. 貓砂得保存期限大概多久?
A. 貓砂保存期限非常久,可以視為沒有,不過貓砂的保存方法是需要注意的,盡量不要放置在太潮濕的地方,因為他非常吸水。

同時我們也建議砂盡量不要放置太久,以礦砂為例,如果放置太久他可能會因為碰撞而更容易崩解,所以我們出貨都是當日才進行包裝、出貨,是不囤砂的,給貓咪最健康的貓砂!
Q. 倒入貓砂的份量大約怎麼抓呢?
A. 我們建議的使用量為:N隻貓咪,使用(N+1)個貓砂盆,各別貓砂放入5公分以上的貓砂

貓咪喜歡在一個砂盆上大號,另一個砂盆上小號,但若環境空間不允許,至少每隻貓一個砂盆。貓砂需倒入5公分以上的原因是,貓咪會在上完廁所後將排泄物給埋起來,所以必須要有一定高度讓貓咪挖砂。其二,貓砂的堆疊高度和貓砂吸水速率有關,當堆疊的高度不足,會導致「透底」的問題,也就是尿液往砂盆底流下,但貓砂卻未能即時將尿液吸收,這時您會發現砂盆底部出現一層不討喜的凝結層,這也是導致貓砂盆惡臭的主要來源。
Q. 多久更換一次貓砂?需要完全更換嗎?
A. 每天鏟貓便及補充新砂是必須的。約7-10日整個換新。
Q. 貓砂可以沖馬桶嗎?
A. 我們的松木砂產品以及豆腐砂產品都是可以沖馬桶的,但需要特別注意,如果一次倒入太多還是有可能會賭塞的(e.g.二週的量)。
Q. 如果要退貨,該怎麼退貨?
A. 如你要退回您的產品,請於 收到貨品的七天內 (根據追蹤記錄上的交貨日期,如適用)於「會員中心 > 我的訂單 > 已完成 > 該訂單」申請退貨,並和我們說要求退貨的原因 。
Q. 退貨後如何退回款項?
A. 退後成功後我們將立即與第三方金流安排退款動作,100%退回原有款項。
Q. 可以寄送到台灣外島嗎?
A. 沒有問題的,台澎金馬都是我們的配送範圍,運費雖然會比較高,但我們願意吸收!好的砂值得每位有養貓的台灣人擁有。
Q. 挖砂貓砂的產品有品質保證嗎?
A. 當然!我們致力讓您百分百滿意。為確保您得到最好的產品, 每包貓砂產品都經過 Wassup 的團隊成員親手洗砂、包裝、安排配送才送到您手!縱使我們盡力確保你的產品在送達時狀態完美,也無法完全避免意外的發生。如果您發現產品有任何問題,請 拍照紀錄有關問題 ,並馬上與我們聯絡。 Wassup 會有專人為您跟進,尋求解決方法,保證滿意。
Q. 該怎麼取得折扣碼呢?
A. 歡迎關注我們的臉書粉絲專頁以及Instagram專頁,我們會不定期釋出有趣的折扣活動,就有機會抽中折扣碼唷!我們不定期也會與許多KOL夥伴合作推出特別得折扣活動。

最最折扣其實一直都存在,就是我們的「自動送砂服務」,你絕對要試試!
Q. 我們的付款方式
A. 我們的付款方式包含:信用卡 及 ATM 轉帳。我們的商品分為一般商品及訂閱商品(即自動送砂服務)

一般商品:信用卡 / ATM轉帳,支持全額支付
訂閱商品:信用卡,支持全額或定期定額扣款(如常見的 Netflix / Spotify ) / ATM轉帳,支持全額支付
line icon messenger icon